복숭아 효능

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 1회 작성일 2021-06-24 20:20:47 댓글 0

본문

[#복숭아효과] 복숭아의 놀라운 효능 10가지 (비타민, 펙틴, 폴리페놀, 무기질 등이 풍부해 기력회복, 피부미용, 성인병 등에 효과적입니다.)

● 복숭아의 효능 10가지 - #복숭아 #복숭아효능 #복숭아의효능
● 신바람건강정보 ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.기력회복 [01:36]
2.피부미용 [02:16]
3.면역력강화 [03:05]
4.성인병예방 [03:37]
5.항암효과 [04:09]
6.신경안정 [04:49]
7.장건강 [05:28]
8.골다공증예방 [05:55]
9.다이어트 [06:26]
10.여성질환예방 [07:03]
-부작용 [07:35]
주란 : 복숭아 너무좋아요 조은영상잘보았서요 꾹좋아 사랑합니다 ♥️
Sun ok Yoon : 감사합니다.
클레오파트라43 : 복숭아가 짱 좋은데 코로나땜시 일을 못해 못사먹네 중국놈 왜 코로나 발생시켰서 이 시국을 맹글노 새끼들
호호줌마 : 복숭아 비온후먹으면 싱겁고 폭염후먹으면 맛 끝내줘요~~
김봉덕 : 복숭아 끝내주죠 저는 복숭아만 있다면은 끝날 줄 때까지 사다 못 합니다 복숭아 좋지요 저는 너무 좋아합니다 다 끝날 때까지 먹는답니다

복숭아 이것과 같이 먹으면 폐에 쌓인 니코틴 제거가 잘 됩니다!(복숭아효능 효과, 같이 먹으면 안 되는 음식 포함)

안녕하세요! 효초TV의 효초입니다.
향이 좋고 아삭하기도 하고 말랑한
것은 껍질을 벗겨 호로록 먹을 때면
달콤해서 자꾸만 먹고 싶어지는
복숭아는 과일 중의 하나입니다.
복숭아에는 베타카로틴, 폴리페놀,
펙틴, 칼륨, 비타민A 등 각종 영양
성분이 풍부하고 당지수와
열량이 낮습니다.
이런 성분들은 고혈압 강하, 폐암예방,
니코틴제거, 변비완화, 다이어트효과,
폐 건강, 면역력강화, 피부미용,
눈 건강, 혈액순환촉진, 항암효과,
뼈 건강 등 우리 몸의 건강에 많은
도움을 줍니다.
오늘은 복숭아와 같이 먹으면 폐의
쌓인 니코틴을 배출시켜주고 기관지에
쌓인 노폐물 제거에 도움이 되어
호흡기 건강에 좋은 음식과 복숭아
효능 효과, 같이 먹으면 안 되는
음식에 대해 전해드립니다.

“구독”과 “좋아요” 꾹꾹 눌러주시고요.
알림 설정도 하셔서~
효초TV의 건강정보 빠르게 받아보세요..^^
삼수니반찬 : 안녕하세요
어머나 세상에 복숭아 너무나 좋아합니다
복숭아유례까지 복숭아효능 고혈압에 효과가좋군요 염분도빼주고
복숭아를 많이먹어야겠어요
변비에도 효능이좋군요
일산 할머니 : 멋진 광고 먼저 보고 들어 가겠습니다.
맛있는 복숭아 향이 이곳까지 나는 것 같네요
복숭아의 효능도 아주 훌륭하군요 고혈압에 정말 좋군요
변비와 폐암에도 좋군요 담배를 피우는 분들에게 좋다는 말씀은 들어봤지만..
효초님 오늘도 유익한 영상 감사합니다.엄지척 49 로 응원 합니다.
김외식kimws : 좋은 아침 힘찬 한 주 되십시오, 유익한 꿀팁 감사드립니다. 건강하신 효초님 덕분에 건강을 유지할 강의 잘 듣고 있습니다. 엄지척 50 인사드립니다.
김종규 트로트TV : 안녕하세요 효초님 반가워요 와우 복숭아 효능에 관한 좋은 정보 너무
고마워요 광고와 함께 즐겁게 풀시청하고 응원합니다 즐겁고 행복한 새로운 멋진 한주간 되세요❤
가만가만풀떼기 : 복숭아 맞아요
담배피시는분들 꼭 먹으란 말을많이 들었지요 ㅎㅎ
좋은 정보 올려 주셨어요
효초님 오늘도 즐거운 날 되시구요
건강 건강 외쳐도 좋을 정보
너무 고마워요 ~~

개복숭아효능, 개복숭아효소 만들기, 만드는법, 먹는법

개복숭아효소 만드는법, 먹는법, 개복숭아의 놀라운 효능입니다.
구독과 좋아요 알림 설정 꾹꾹 눌러주세요.
Play With Me : Thanks for sharing
김도도 : 2차발효는어떻게하나요~
김도도 : 혹시 꿀도가능한가요 ? 2차발효하는과정에 냉장고에넣어야되는지도 궁금합니다
Sh J : 안녕하세요~
설탕을 먼저 녹이고 병에 담는 사람들도 많던데요
본영상처럼 녹이지 않고 붓는경우 중간중간 젓지 않아도 되나요?
덕이이모 cookingTV : 개복숭아의 효능이 정말 많군요!
씻는 과정이 중요하네요!
2차 숙성 까지 1년간 발효기간이 필요하군요~^^
영상 감사합니다~

... 

#복숭아 효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,109건 47 페이지
게시물 검색