두사람MR

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 0회 작성일 2021-06-24 23:19:30 댓글 0

본문

[TJ노래방] 두사람 - 성시경 (Two people - Sung Si Kyung) / TJ Karaoke

두사람 -- 성시경
TJ 노래방 곡번호.15320

그리고 언제 어디서나 노래방처럼 노래할 수 있는 TJ KARAOKE를 “구독”하세요!

“구독”을 하면 채널을 매번 검색해서 찾는 번거로움없이 바로 TJ KARAOKE 채널로 와서
가요, 팝송, 발라드, 댄스, 힙합, 트로트, 노래방 인기곡 등 다양한 장르의 반주와
매일매일 업데이트되는 따끈따끈한 최신곡을 이용할 수 있습니다.

반주/반주곡/노래방/MR/엠알/INST/instrumental

If you want more K-Pop Karaoke? Subscribe TJ KARAOKE !!
http://www.youtube.com/user/ziller
K-Pop Karaoke will be updated everyweek

もっと多いkpopカラオケが欲しいなら?
TJカラオケを購読してください!
K-pop カラオケは毎週アップデートします。

▣ Another TJ Karaoke Service?
▶ WEBSITE Visit : http://www.ziller.co.kr (WEB Karaoke)
▶ ZillerSong Mobile : Android/IOS
▶ K-POP STAR Global Package : Android/IOS
▶ TJ TV Karaoke (Korean ONLY) : KT OllehTV , LG U+TV, SK BTV
▶ 'DREAM SINGER VS' with ZILLERSONG
('DREAM SINGER VS' is the Kind of TV Shows that produced by TVN KOREA)

▣ 더 많은 TJ 노래방을 즐기시려면?
▶ 웹 : http://www.ziller.co.kr
▶ 드림싱어 VS with 질러송
▶ 질러 TV 노래방
강하정 : 여자키 버전도 올려주실수잇으신가요???
Kathryn Kim : 여자키 부탁드려요...ㅠㅠ
Fransisca Chen : Female please
live lee : 여자키 좀 올려주세요 ㅠㅠ
이동규 : 윤신해

성시경 - 두사람(Two people) [Piano INST MR]

안녕하세요 피아노 커버 채널 피아노트입니다.
성시경 - 두사람 Inst 입니다.
너무 좋아하는 곡입니다 즐거운 감상 부탁드립니다 !

사용하시거나 퍼가시는분들은 댓글과 출처 채널명을 꼭 남겨주세요~!

Hello, I'm Pianote, the piano cover channel.
Sung Si-Kyung - Two people Inst.
Please always enjoy it!

If you're using it or spreading it, leave a comment and a source.

#성시경 #두사람mrinst #비긴어게인코리아 #두사람피아노
matt indie : 이번주 결혼식 때 부르려고 두사람 피아노 엠알 구하고 있었는데... 너무 좋은 것 같아요.
저도 부탁드려도 될까요?
moveair@naver.com
부탁드립니다; 감사합니다!!
자두 : 안녕하세요 저희 친누나에게 의미있는 축가해주고싶은데 두사람 피아노 엠알을 찾던도중 너무 좋은 mr 이있어서 댓글남겨봅니다ㅠㅠ 혹시 실례가 아니라면 wbs3344060@naver.com 으로 mr 받을 수 있을까요....부탁드립니다ㅠㅠ
ㅇㅅㅇ : 3월말 결혼식 축가 불러야하는데 이 엠알 받아서 불러도 될까요? 부탁드리겠습니다
ssub9921@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다
진진자라진진자 : 감사합니다!
커버송에 출처 밝히고 반주 활용하였습니다.
내일 업로드됩니다!

김성 : 안녕하세요..! 저도 친구 결혼식 축하를 위해 음원을 받아보거 싶네요 ㅠ
nmmnl@naver.com
부탁두립니다.. ㅠㅠ

[PIANO MR] 성시경 - 두 사람 (남 -1key)

#성시경 #두사람 #두사람mr #두사람inst

insta/https://www.instagram.com/ji_yeoniya

*모든 MR은 제가 제작하였습니다.
*연습용도로 쓰시고 커버에 사용하실 때는 출처를 남겨주세요.
기덕 : 안녕하세요. 반주 너무 좋네요.
출처 명시하고 커버영상 올려볼게요:)
콩으로 일어난 남자-콩남 : 안녕하세요! 혹시 어떻게 녹음 하셨는지 여쭤봐도 될까요?? 연주를 라인녹음하셔서 하신건가요 아니면 개러지밴드나 로직 쓰신건가요??
노트북 : 2절 가사가 틀렸어요
알겠업아 : 반주 넘 좋네요
gosu hi im : 악보를 받을 수 있을까요? 정말 좋네요

... 

#두사람MR

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,377건 47 페이지
게시물 검색